Предыдущая публикация
Грибы - 200 гр
Картофель - 250 гр
Свекла - 150 гр
Огурцы - 200 гр
Лук репчатый - 100 гр
Морковь - 100 гр
Капуста - 50 гр
Масло растительное - 3 ст.л.
Укроп - 20 гр
Сахар - 10 гр
Соль по вкусу
В 100 гр блюда - 63,62 ккал
Сваренные картофель и морковь нарезать кубиками, вареную свеклу натереть на крупной терке. Мелко нарезать соленые огурцы и грибы, нашинковать свежую капусту и репчатый лук. Все компоненты смешать с растительным маслом, солью и сахаром. Можно украсить салат зеленью укропа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4