Филе окуня - 250 гр
Филе форели - 250 гр
Свежие грибы - 240 гр
Лук - 100 гр
Яйцо - 1 шт
Картофель - 800 гр
Сыр твердый - 25 гр
Сливочное масло - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сметана 10% - 500 гр
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Эстрагон – несколько веточек для украшения
Соль по вкусу
В 100 гр блюда - 93,70 ккал
Картофель нарезать соломкой, обжарить на ½ ст.л. растительного масла. Яйца сварить вкрутую. Очистить и нарезать ломтиками. Грибы нарезать ломтиками, луковицу - мелкими кубиками и припустить в растительном масле. Сыр натереть на терке. Муку обжарить на сковороде, смешать со сметаной, добавить сливочное масло и довести до кипения. Рыбу нарезать на порционные куски и обвалять в муке. В форму уложить рыбу, картофель, грибы, лук, яйцо. Залить сметанным соусом, посыпать сыром. Запекать в духовке 30 минут при 200 градусах. Готовое блюдо украсить веточками эстрагона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2