Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
мука – 600-650 гр.
соль – 1 ч.л.
вода – 190 мл.
растительное масло – 60 мл.
яйца – 2 шт.
фарш:
фарш – 600 гр.
луковица – 2 шт.
чеснок – 3-4 зуб.
вода – 70 мл.
соль – 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замешиваем тесто. В муку кладем соль, яйца, воду, растительное масло. Вымешиваем тесто, дадим постоять 15-20 минут.
Приготовим фарш для пельменей. Смотрите в моем видео как сделать, так чтобы пельменный фарш был максимально сочным.
Лепим пельмени. Как я быстро леплю пельмени смотрите в моем видео.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев