Ингредиенты
макаронные изделия - 7 шт
грудки куриные вареные - 1 шт
грибы белые замороженные - 200 г
лук - репчатый1 шт
бульон куриный - 1 л
сметана - 3 ст.л.
соль щепотки
перец черный молотый щепотки
петрушка свежая 1 пучок
масло подсолнечное На глаз для жарки
чеснок головка
Как приготовить:
Подготовим все ингредиенты
Положить грибы в разогретую сковороду без масла, слить лишнюю жидкость, добавить подсолнечное масло, обжарить 2-3 минуты
Нарезать мелко лук, добавить к грибам, обжарить до золотистого цвета
Добавить мелко нарезанный чеснок, жарить около 2х минут
Добавить мелко нарезанную куриную грудку, перемешать, посолить и поперчить по вкусу
Сразу добавить сметану, хорошо перемешать, и тушить на среднем огне около 3х минут
Начинать готовой начинкой гнезда, поместить в глубокую сковороду
Залить бульоном не закрывая гнезда, посолить, поперчить, варить под закрытой крышкой на среднем огне 7-10 минут до готовности
Готовые гнезда посыпать рубленой зеленью и можно подать на стол. Приятного аппетита.
#грибы #грудинка #вкусно #макароны
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев