Предыдущая публикация
Кутаб - тонкий пирожок, чаще всего с начинкой из зелени или мяса. Традиционное и очень популярное блюдо азербайджанской кухни.Продукты (на 8 порций)* Для теста:Мука пшеничная - 2 стаканаВода - 0,5-0,75 стаканаСоль - 1 щепоткаМасло растительное - 1 ч. ложка*Для фарша:Баранина - 400 гЛук - 2-3 шт.Гранат (сок) - 2 ст. ложкиСоль - 0,5 ч. ложкиПерец черный молотый - 0,25 ч. ложкиКорица - 1 щепоткаМасло сливочное для смазывания - 100-150 гСметана или йогурт при подаче - 100-150 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев