НЕОБХОДИМО
ДЛЯ ТЕСТА
3 яйца
200 гр маргарина
2 ст.л. меда
щепотка соли, 0,5ч.л. соды
1 стакан сахара
3 стакана муки
ДЛЯ КРЕМА
1 яйцо
0,5 стакана сахара
5 ст.л.муки без горки
2 стакана молока
0,5 банки вареной сгущенки
1.В миске смешать яйца,сахар,соль,перемешать и добавить растопленный маргарин,перемешать
2.В кастрюле добавить мед,довести до кипения,добавить соду,перемешать и снять с огня,добавить в миску в миску к тесту,все перемешать
3.Добавляя муку замесить тесто и оставить его в теплом месте на полчаса
4.Приготовить крем: 1,5 стакана молоко закипятить
В миску добавить 1 яйцо,полстакана сахара,5 столовых ложек муки без верха и оставшееся молоко (1/2 стакана),перемешать
4.В полученную массу тонкой струйкой вливаем горячее молоко,ставим на медленный огонь и постоянно помешивая варим до загустения
5.В остывший крем добавляем половину банки вареной сгущенки,
перемешиваем,крем готов
6.Из теста готовим коржи любого удобного для вас диаметра и обжариваем на раскаленной сковороде без масла с обеих сторон
7.Остывшие коржи смазываем приготовленным кремом,верх и бока также покрываем кремом
8.Украсить торт можно крошками от теста,толчеными орехами,а крем для торта приготовить любой на свой вкус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев