Мои ленивые голубцы! Безумно вкусные!!! Думала пообедаем, на ужин останется... ох, как я ошибалась. Съели за один присест! Рецепт под фото!
Шинкуете капусту. Заливаете кипятком.
Варим рис.
Трем лук и морковь.
В фарш (я делаю сама из свинины) добавляем яйцо. Перемешиваем.
Смешиваем рис, капусту, лук, морковь.
Перемешиваем фарш с овощами. Соль. Перец.
Формируем котлетки. Укладываем в форму.
Берем томаты в собственном соку, или томатную пасту, чуть водички. Заливаем.
Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут. 170 градусов.
Через пол часа, добавляю сметанку и ставлю еще минут на 20-30.
Приятного аппетита.
Комментарии 3
Варим рис.
Трем лук и морковь.
В фарш (я делаю сама из свинины) добавляем яйцо. Перемешиваем.
Смешиваем рис, капусту, лук, морковь.
Перемешиваем фарш с овощами. Соль. Перец.
Формируем котлетки. Укладываем в форму.
Берем томаты в собственном соку, или томатную пасту, чуть водички. Заливаем.
Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут. 170 градусов.
Через пол часа, добавляю сметанку и ставлю еще минут на 20-30.
Приятного аппетита.