Нам понадобится:
•60 г клетчатки (у меня яблочная)
•200 мл. кефира (я взяла 2,5 %)
•2 яйца
•1 ч.л какао (можно без)
•сода
•сах. зам по вкусу
---
Перемешиваем все ингредиенты и перекладываем тесто в форму.
Отправляем в микроволновку.
У меня мощная микроволновка, пропекается за 7,5 минут.
Ориентируйтесь по своей, возможно, понадобится еще 2-3 минуты)
Готовность проверяйте шпажкой.
Пока печется основа, готовлю крем.
📌 если любите, чтобы крема было много, готовьте двойную порцию!
Для крема:
•150 мл обезжиренного молока
•1 яйцо
•Сах. зам по вкусу
•20 г кукурузного крахмала
Все перемешиваю, затем на медленном огне варю до загустения (постоянно помешивая ~минут 5).
Режем коржи и смазываем кремом) готово ✅
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев