Самое эффективное — это каша, жидкости или просто питание ягодами годжи в чистом виде (20-50 гр.). Goji можно просто добавлять в различные десерты, супы, чай, йогурты, соки, вино, фруктовые пюре, коктейли, выпечку. Вот несколько вариантов использования ягод годжи:
Рисовая каша с ягодами годжи очень полезна при нарушении зрения и слезоточивости глаз. Понадобятся: ягоды годжи - 5 гр., рис, сахар, вода. Варить до готовности.
Чай с ягодами годжи значительно снижает давление, замедляет процессы старения, снижает уровень сахара, предотвращает появление морщин. Необходимо взять несколько ягод, черный или зеленый чай, залить кипятком, накрыть крышкой, настаивать 10 минут.
Отвар из ягод годжи. 1 ст.л. ягод годжи залить 1 ст.воды, довести до кипения, снять, настоять 30 минут. Принимать по половине или четверти стакана 3 раза в день.
Лекарственная настойка из ягод годжи. Потребуется 50 гр. Ягод годжи, 0,5 л 45-градусной водки. Ягоды залить водкой. Настаивать в течение недели. Принимать по 10 мл два раза в день (утром и вечером).
Курица с ягодой Годжи. Потребуется 50 гр. Ягод годжи,1 кг куриного филе, 2 репчатых лука, 1 морковь. Обжарить на сковороде курицу, порезанный лук и потертую морковь, в конце обжарки на 5 мин добавить 25гр. ягоды Годжи, Закепятить 0,5 л воды, высыпать содержимое в кастрюлю и добавить за 5 мин до конца готовки 25 гр. ягоды, готово!
#КакПриниматьЯгодыГоджи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5