Предыдущая публикация
Каждый из нас ел корейские салатики со спаржей. Что выдают за спаржу?!
Название "СПАРЖА" уже давно и достаточно сильно укоренилось в памяти потребителей, хотя к спарже данный продукт не имеет совершенно никакого отношения.
Данная "СПАРЖА" — ЭТО СОЕВЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ, широко применяемый в корейской и китайской кулинарии.
В англоязычных странах этот продукт называется «юба» или soy milk skin.
Под названием СПАРЖИ продавцы корейских салатов реализуют так называемые «СОЕВЫЕ ПАЛОЧКИ» — продукт переработки соевого молока, а если быть точнее — «пенка» образующаяся на кипящем соевом молоке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев