Перед тем как приготовить борщ в мультиварке, подготовим следующие ингредиенты (состав продуктов на 2 литра воды):
мякоть говядины – 450 грамм
столовая свекла – 250 грамм
картофель – 400 грамм
белокочанная капуста – 300 грамм
морковь – 100 грамм
репчатый лук – 100 грамм
чеснок – 10 грамм
томатная паста – 80 грамм
соль – по вкусу
специи – по вкусу.
Приступим к приготовлению борща в мультиварке
Для приготовления первого блюда мясо промоем, очистим от сухожилий и нарежем небольшими брусочками.
Лук и чеснок очистим от шелухи, чеснок порубим ножом, лук нарежем мелкой соломкой. Белокочанную капусту очистим от верхних листьев, промоем, нашинкуем соломкой. Картофель, морковку и свеклу очистим от кожуры, промоем. Свеклу для борща нарежем соломкой, а морковку с картофелем измельчим брусочками.
Подготовленные ингредиенты сложим в мультиварку, добавим соль по вкусу, томатную пасту и специи, зальем водой. Содержимое чаши перемешаем.
Мультиварку закроем крышкой. На Меню нажмем кнопку с программой Суп. С помощью определенных кнопок установим время на 1 час и 30 минут. Чтобы запустить мультиварку нажмем кнопку с пометкой Старт и удержим ее несколько секунд. Борщ в мультиварке будем готовить до окончания заданного времени.
В украинской кухне, к которой и принадлежит борщ, принято подавать пампушки с чесночным соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев