Для того, чтобы приготовить сытный и ароматный бигус нам понадобится:
филе говядины – 450 грамм
репчатый лук – 120 грамм
морковь – 100 грамм
белокочанная капуста – 600 грамм
соус томатный – 120 грамм
соль — по вкусу
специи – по вкусу
шампиньоны – 150 грамм
масло растительное – для жарки грибов.
Технология приготовления бигуса в мультиварке
Для приготовления бигуса мясо промоем, очистим от пленок и нарежем длинной соломкой. Подготовленную белокочанную капусту посечем ножом. Репчатый лук очистим от шелухи, морковку оскоблим и промоем. Натрем морковку на терке с крупными отверстиями, а лук нарежем соломкой. Шампиньоны очистим, промоем тщательно в холодной воде, нарежем пластинками и обжарим на разогретой сковородке с растительным маслом.
В чашу мультиварки поместим все подготовленные продукты кроме капусты, добавим томатный соус, по вкусу посолим, сдобрим специями и перемешаем. Наверх положим капусту, также слегка посолим и посыплем специями, нальем воду.
Закроем крышку мультиварки. На Меню установим программу Тушение. Кнопками Час и Мин выставим необходимое время приготовления блюда, которое соответствует 1 час. Нажмем кнопку Старт и удержим ее несколько секунд. Бигус с шампиньонами будем готовить до окончания заложенной программы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев