Чтобы приготовить рагу из говядины в мультиварке, нам необходим следующий состав продуктов:
мякоть баранины – 450 грамм
репчатый лук – 120 грамм
морковь – 120 грамм
свежие помидоры – 120 грамм
кабачки – 100 грамм
баклажаны – 100 грамм
чеснок – 50 грамм
растительное масло – 60 грамм
соль – по вкусу
специи – по вкусу
листья зеленого салата – для оформления готового блюда
Технология приготовления мясного рагу из баранины в мультиварке
Для приготовления мясного рагу репчатый лук очистим от шелухи, морковку оскоблим от кожуры, из мяса снимем пленки и вместе с остальными овощами промоем. Подготовленную баранину нарежем небольшими кубиками примерно 2 на 2 сантиметра. Чеснок посечем ножом. Помидоры нарежем дольками. В кабачка и баклажан обрежем с двух сторон хвостики и вместе с морковкой и луком нарежем брусочками.
Подготовленные продукты поместим в чашу мультиварки, по вкусу посолим, сдобрим специями, добавим растительное масло и перемешаем.
Крышку мультиварки закроем. На Меню установим программу тушение. Нажав кнопки Час и Мин установим время приготовления блюда часа. Для запуска программы нажмем и несколько секунд удержим кнопку Старт. Рагу из баранины будем готовить до истечения указанного времени.
При подаче на стол блюдо застелем подготовленными салатными листьями и на них поместим рагу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев