Для приготовления наггетсов со свининой в мультиварке нам понадобится:
мякоть свинины – 300 г
бекон – 100 г
репчатый лук – 50 г
сладкий перец – 50 г
кабачок – 50 г
растительное масло – 60 г
соль – по вкусу
специи – по вкусу
Технология приготовления наггетсы в мультиварке
Для приготовления деликатесного блюда в мультиварке сначала подготовим продукты. Мясо промоем и дадим стечь воде. Бекон нарежем очень тонкими полосками. Из репчатого лука снимем шелуху. Кабачок и сладкий перец промоем, у кабачка обрежем с двух сторон хвостики, перец очистим от плодоножки и семенной коробочки. Кабачок, лук и перец вместе с мясом нарежем кубиками 3 на 3 сантиметра. Мясо обернем беконом. Продукты нанизываем на шпажки в такой последовательности: мясо в беконе, лук, кабачок и перец.
Чашу мультиварки наполним растительным маслом. Выложим в нее нанизанные шпажки, посыплем по вкусу солью и специями. Крышку мультиварки закроем. На Меню установим программу жарка. Нажимая кнопки Час и Мин установим время приготовления блюда, которое соответствует 10 минут. Для запуска программы нажмем и несколько секунд удержим кнопку Старт.
За 8 минут до готовности блюда откроем крышку мультиварки и перевернем наггетсы на другую сторону. Крышку закроем и доведем блюдо до готовности, согласно заданной программе.
Соус барбекю удачно дополнит готовое блюдо по вкусовым качествам. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев