Для того, чтобы приготовить очень нежный, но сытный фасолевый суп-пюре в мультиварке нам понадобится:
белая консервированная фасоль – 250 г
репчатый лук – 120 г
сливочное масло – 60 г
соль – по вкусу
специи – по вкусу
зелень укропа – в готовое блюдо по вкусу
перец красный острый – по вкусу в готовое блюдо
Технология приготовления фасолевого пюре в мультиварке
Для приготовления фасолевого супа банку с фасолью откроем и откинем фасоль на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Репчатый лук очистим от шелухи, промоем, мелко нарежем ножом. Поместим фасоль с луком в мультиварку, зальем необходимое количество воды, по вкусу посолим и сдобрим специями. В чашу мультиварки также добавим сливочное масло.
Закроем крышку. На меню установим программу Суп. Кнопками Час и Мин установим время приготовления блюда, которое соответствует 1 час. Кнопку Старт нажмем и удержим несколько секунд, чтобы запустить программу.
По истечении времени готовый фасолевый суп взобьем с помощью блендера в пюре образное состояние.
Суп пюре из белой фасоли при подаче на стол дополним промытой и мелко нарезанной зеленью укропа и красным перцем стручковым в молотом виде (перец чили). Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев