Для того, чтобы приготовить форель с сырной начинкой в мультиварке нам понадобится:
филе форели – 800 г
соль – по вкусу
специи для рыбы — по вкусу
репчатый лук – 50 г
свежие помидоры – 70 г
твердый сыр – 25 г
пряная зелень – 10 г
Технология приготовления запеченной форели в мультиварке
Филе форели очень тщательно промоем, желательно под проточной водой. Из репчатого лука снимем шелуху, промоем его вместе с помидорами. Нарежем овощи мелкими кубиками. Пряную зелень промоем и измельчим ножом. Можно использовать зелень укропа или петрушки по отдельности или скомбинировать их вместе. Твердый сыр натрем на терке с крупными отверстиями. Из лука, зелени, сыра и помидор приготовим начинку, посолим ее по вкусу и сдобрим специями.
Полученной массой наполним филе рыбы и аккуратно завернем, скрепив его зубочистками. Сверху форель натрем солью, смешанной со специями для рыбы. Завернем фаршированную рыбу в два слоя фольги и поместим в чашу мультиварки.
Крышку мультиварки закроем. На Меню установим режим Выпечка. Нажимая кнопки Час и Мин установим время необходимое для приготовления форели, которое в данном случае соответствует 50 минут. Для запуска программы нажмем и несколько секунд удержим кнопку Старт. Запекать рыбу в мультиварке следует до истечения указанного времени.
Подавать рыбу горячей, со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев