Для приготовления мясного супа-пюре нам понадобится:
говядина – 300 г
картофель – 250 г
перловая крупа – 150 г
свежие помидоры – 200 г
соль – по вкусу
специи – по вкусу
семечки кунжута – по вкусу в готовое блюдо
Технология приготовления мясного супа в мультиварке
Для приготовления мясного супа говядину промоем, очистим от сухожилий и пленок и перекрутим на мясорубке.
Перловую крупу тщательно промоем сначала в теплой, затем несколько раз в холодной воде, зальем водой для набухания на несколько часов.
Картофель очистим от кожуры, из репчатого лука снимем шелуху и промоем. Лук порубим ножом, подготовленный картофель нарежем небольшими кубиками примерно два на два сантиметра.
Свежие помидоры обдадим кипящей водой, опустим на несколько секунд в холодную воду и снимем кожуру. Нарежем овощи кубиками.
Подготовленные ингредиенты для мясного супа вместе с фаршем поместим в мультиварку, добавим нужное количество воды. Суп полуфабрикат по вкусу посолим, сдобрим специями и перемешаем.
Крышку мультиварки закроем. На меню установим программу Томление. При помощи соответствующих кнопок установим время приготовления блюда, которое соответствует 2 часа. Чтобы запустить программу мультиварки, кнопку Старт нажмем и будем несколько секунд удерживать. По окончании программы суп взобьем блендером в пюре.
Мясной суп пюре при подаче на стол насыплем в тарелки и каждую порцию посыплем кунжутом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев