Для того, чтобы приготовить маринованную свиную рульку в мультиварке нам понадобится:
свиная рулька – 900-1000 г
репчатый лук – 250 г
чеснок – 10-15 г
сушеный базилик – 8 г
масло растительное – 60 г
вода – 1 стакан
соль – по вкусу
специи – по вкусу
Технология приготовления мясного блюда в мультиварке
Для приготовления мясной закуски свиную рульку промоем, дадим стечь воде, сделаем глубокие проколы. Чеснок очистим от шелухи, нашпигуем мясо.
Репчатый лук очистим от шелухи и с оставшимся чесноком мелко посечем ножом. Добавим сушеный базилик и специи с солью, перемешаем. Полученной смесью натрем рульку со всех сторон, поместим в миску, накроем крышкой и оставим до утра в прохладном месте для маринования.
Через 8-9 часов подготовленную свиную рульку поместим в чашу мультиварки и добавим воду. Мультиварку закроем крышкой. На Меню установим программу Томление. С помощью кнопок Час и Мин установим время приготовления продукта, которое соответствует 4 часам.
Для запуска программы нажмем и несколько секунд удержим кнопку Старт. Будем готовить рульку до окончания заданного времени.
Готовое блюдо хорошо сочетается с овощным салатом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев