Для того, чтобы приготовить нежнейшее куриное филе в сливках с помощью мультиварки нам понадобится:
куриное филе – 450 г
жирные сливки – 500 г
свежие помидоры – 200 г
соль – по вкусу
специи – по вкусу
карри — треть чайной ложки
Технология приготовления куриного филе в сливках в мультиварке
Чтобы приготовить курицу в сливках на второе мясо промоем и нарежем кубиками примерно два на два сантиметра. Поместим его в чашу мультиварки, по вкусу посолим и сдобрим специями. Для придания блюду привлекательной окраски в готовом виде добавим немного карри. Помидоры промоем и нарежем дольками, добавим к мясу, перемешаем. Все это зальем сливками.
Закроем крышку мультиварки. На Меню установим программу Тушение. Нажмем кнопки Час и Мин, чтобы установить время приготовления блюда, которое соответствует 30 минут. Для запуска программы нажмем и несколько секунд удержим кнопку Старт. Курицу в сливках будем готовить до окончания заданной программы.
Блюда из курицы очень популярны в украинской кухне и кухнях народов мира. Куриное мясо богато полноценными белками и отличается высокими вкусовыми качествами. Блюда с курицей легко перевариваются и легко усваиваются организмом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев