Для того, чтобы приготовить форшмак с картофелем нам понадобится:
соленая сельдь – 150 г
отварной картофель – 200 г
репчатый лук – 100 г
свежие яблоки – 200 г
растительное масло – 50 г
соль – по вкусу
специи – по вкусу
зелень петрушки – для украшения готового блюда
Технология приготовления форшмака в мультиварке
Репчатый лук очистим от шелухи, из картофеля снимем кожуру, промоем и нарежем продукты в виде соломки. В чашу мультиварки нальем растительное масло, поместим в него лук с картофелем, крышку мультиварки оставим открытой. На Меню установим режим Мультиповар и выставим температуру 120 градусов. Кнопками Час и Мин выставим время приготовления 15 минут. Для запуска программы нажмем кнопку Старт и удержим ее несколько секунд. Картофель с луком будем готовить до окончания заданной программы.
Соленую сельдь выпотрошим, тщательно промоем, отделим мясо от кости. Свежие промытые яблоки очистим тонким слоем от кожуры, удалим семенную коробочку. Рыбу, яблоки и обжаренные овощи пропустим через мясорубку. Полученную массу перемешаем, выложим на тарелку и утрамбуем.
Для оформления рыбного блюда куриные яйца промоем и сварим вкрутую, охладим, очистим от скорлупы, разрежем на 2 половинки каждое яйцо. Форшмак дополним половинками яиц и украсим приготовленной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев