Для того, чтобы приготовить хрустящие и нежные крылышки во фритюре нам понадобится:
крылышки куриные – 6 шт.
масло растительное – для фритюра – 600 г
соль – по вкусу
специи – по вкусу
сырный соус – к готовому блюду
Технология приготовления куриных крылышек с сырным соусом в мультиварке
Куриные крылышки для приготовления блюда сначала тщательно промоем под проточной водой. Возможно, предварительно их придется немного обжечь над открытым огнем, если не все перышки выщипаны. Посыплем крылья солью, смешанной со специями и слегка потрем, чтобы они хорошо впитались в мясо.
В чашу мультиварки нальем растительное масло (можно использовать подсолнечное или кукурузное масло). Закроем крышку мультиварки. На Меню установим режим Мультиповар и выставим температуру 160 градусов с помощью кнопки Температура. Нажмем кнопки Час и Мин и установим время приготовления 16 минут. Для запуска программы нажмем кнопку Старт и удержим ее несколько секунд.
Подготовленные крылышки сложим в корзину мультиварки, и когда на табло пойдет обратный отсчет времени (15 минут), крышку откроем, и корзину с крылышками установим в чашу мультиварки, как рекомендует инструкция. Опять закроем крышку и пусть готовиться до окончания заложенной программы.
Готовые крылышки достанем из фритюра на сито, чтобы стекло масло, поместим на блюдо и дополним сырным соусом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев