Для того, чтобы приготовить семгу с овощами в мультиварке нам понадобится:
филе семги – 320 г
консервированная белая фасоль – 100 г
свежемороженая брокколи – 100 г
морковь – 50 г
твердый сыр – 60 г
соль – по вкусу
специи – по вкусу
сливки 25% — 160 г
Технология приготовления рыбного блюда в мультиварке
Филе семги промоем, дадим стечь воде, нарежем порционными кусками примерно по 100 грамм каждый, посолим по вкусу, сдобрим специями и немножко потрем, чтобы рыба лучше пропиталась.
Морковку оскоблим от кожуры и вместе с брокколи промоем под проточной водой. Консервированную фасоль отцедим от маринада. Твердый сыр натрем на терку с мелкими отверстиями. Фасоль и морковку с брокколи по вкусу посолим, сдобрим специями, выложим в чашу мультиварки, зальем сливками и перемешаем. Сверху разместим подготовленные кусочки рыбы и посыплем их тертым сыром.
Закроем крышку мультиварки. На Меню установим режим Тушение. Нажимая кнопки Час и Мин установим время приготовления блюда, которое в данном случае соответствует 50 минут. Для запуска программы нажмем кнопу Старт и несколько секунд ее удержим. Готовить блюдо согласно заложенной программе.
При подаче на стол тушеную семгу с овощами дополним нарезанной зеленью петрушки и украсим кружочками сладкого перца. Овощи и зелень перед нарезанием тщательно промоем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев