Для того, чтобы приготовить такой домашний и традиционный холодец из свиных ножек в мультиварке нам понадобится:
свиные ножки – 1,2 кг
репчатый лук – 300 г
морковка – 300 г
соль – по вкусу
специи – по вкусу
вода – в нужном количестве
приправа из столовой горчица и приправа из хрена – в готовое блюдо
Технология приготовления холодца в мультиварке
Для приготовления холодца свиные ножки тщательно обработаем, промоем, разрежем на 2 половинки каждую ножку и поместим в мультиварку. Морковку оскоблим от кожуры, из лука снимем шелуху, промоем овощи и добавим чашу мультиварки. Морковку предварительно нарежем кусочками. Положим соль, специи по вкусу, зальем воду, чтобы она доходила до максимальной отметки.
Закроем крышку мультиварки. На Меню установим режим Томление. Нажимая кнопки Час и Мин установим необходимое время для приготовления холодца, которое соответствует 5 часов. Для запуска программы нажмем и несколько секунд удержим кнопку Старт. Варить холодное в мультиварке до окончания заданной программы.
Свиные ножки в готовом виде остудим, удалим кости, разделаем на кусочки и поместим в формочки для холодного. Мясной бульон процедим через сито и зальем ножки. Холодное поместим в прохладное место для остывания.
При подаче на стол мясное блюдо дополним приправами из хрена и горчицы. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев