Для того, чтобы приготовить филе тилапии с овощами с помощью мультиварки нам понадобится:
филе тилапии – 160 г
морковь – 120 г
замороженная цветная капуста – 100 г
замороженная брокколи – 100 г
соль – по вкусу
специи – по вкусу, в том числе майоран и молотый базилик
вода – 1 литр
Технология приготовления паровой рыбы в мультиварке
Филе морской рыбы промоем, натрем солью, смешанной со специями. Морковку очистим от кожуры, промоем, нарежем тонкими кружочками. Капусту разморозим и промоем. Чашу мультиварки наполним водой, сверху установим контейнер пароварку. Все подготовленные продукты поместим в пароварку, капусту дополнительно можно посолить и сдобрить специями.
Закроем крышку пароварки. На Меню установим режим На Пару. Нажимая кнопки Час и Мин установим необходимое время на приготовления блюда, которое в данном случае исчисляется в 15 минут. Для запуска программы нажмем и несколько секунд удержим кнопку Старт. Готовить до завершения заданной программы.
Полезные свойства морской рыбы на организм человека переоценить трудно. Рыба и нерыбные продукты морей должны присутствовать на нашем столе не менее 5 раз в неделю. Они насыщены большим количеством микро и макроэлементов, которые играют важную роль в формировании и росте костной системы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев