Ингредиенты
• Кабачки - 4 шт;
• Фарш - 200 г;
• Яйца - 2 шт;
• Сыр твердый - 100 г;
• Морковь - 1 шт;
• Лук - 1 шт;
• Соль (по вкусу) ;
• Перец (по вкусу) ;
Рецепт:
Кабачки вымыть, аккуратно выбрать серединку.
Серединку с кабачка нарезать на мелкие кусочки. Лук вместе с фаршем пропустить через мясорубку. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Все эти ингредиенты перемешать в глубокой миске и добавить яйца, соль, перец по вкусу.
Форму для запекания застелите пергаментом и слегка смажьте маслом. Уложите лодочки и наполните их начинкой.
Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им сверху кабачки. Поставьте в разогретую духовку на 30 минут. Подавать к столу в теплом виде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев