Предыдущая публикация
НА 2 ПОРЦИИ:125 г цветной капусты,125 г брокколи,100 г моркови,45 г булгура,50 г сыра,2 яйца,1/2 пучка петрушки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:капусту и брокколи раздели на соцветия.Морковь нарежь на небольшие куски.Капусту отвари в подсоленной воде (10 мин).Через 5 мин добавь брокколи и морковь,отвари.Булгур вари в подсоленной воде (200 мл) до готовности.Затем дай настояться в тепле 10 мин.Слей воду из кастрюли с овощами в миску.Выложи булгур и овощи в форму для запекания.Добавь 100 мл овощного бульона,сверху-тертый сыр.Запекай в духовке 20 мин.Подавай с глазуньей или вареными яйцами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев