Предыдущая публикация
✏️ Ингредиенты:
Используем:
— Тыкву — 500 г;
— Картофель — 2 шт;
— Лук — 1 шт;
— Чеснок — 2 зубчика;
— Сливки — 150 мл;
— Бекон — 100 г;
— Соль, перец — по вкусу;
— Масло — для жарки.
📝 Процесс приготовления:
• Тыкву, картофель и лук нарезать, залить водой и варить до мягкости.
• Добавить чеснок, пробить всё блендером до пюре.
• Влить сливки, приправить солью и перцем, прогреть ещё пару минут.
• Бекон обжарить до хруста и подать с супом сверху.
Нежный, сливочный суп с ароматом тыквы и хрустящей солёной ноткой бекона — блюдо, к которому хочется возвращаться 🤌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев