Понадобится:
несколько тонко нарезанных кусочков белого хлеба или батона
2 яйца
томатный соус или кетчуп
Для начинки:
200 гр колбасы
150 гр сыра
Или другие любые варианты начинки для пиццы
Разогреть сковороду диаметром 24-26 см, налить немного растительного масла, выложить хлеб так, чтобы дно сковороды было покрыто максимально полностью, можно ломать хлеб на кусочки, если потребуется.
Яйца взбить с щепоткой соли и залить хлеб, стараясь, чтобы все пустоты между кусочками хлеба бы заполнены яичной смесью.
Сверху смазать томатным соусом или кетчупом, выложить колбасу и посыпать сыром.
Накрыть крышкой и готовить около 10 минут на медленном огне, пока сыр не расплавится.
Выложить на тарелку, порезать как пиццу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев