Тесто:
стакан 250 мл
2 стакана муки
1 ст. л. сахара
3 ст. л. растительного масла
2 яйца
0,5 ч. л. соли
0,25 ч. л. соды
2 стакана молока
2 стакана воды
Тесто взбить миксером и дать ему минут 10-15 постоять. Жарить блинчики как обычно, с двух сторон.
Начинка:
отварить, прокрутить через мясорубку с сырым луком и парой зубочков чеснока и заправить большим количеством жареного лука (вместе с маслом, на котором жарился лук). Соль и перец по вкусу. Начинка ни в коем случае не должна быть сухой! По консистенции она напоминает нежный паштет. Так что масла не жалеть!
Завернуть фарш в блинчики, сложить готовые блины в кастрюлю.Можно даже заморозить.
В нужный момент блины разогреть в духовке или микроволновке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев