Фасолевый суп на говяжьем бульоне
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжий бульон — 2 л
Свинина — 200 г
Картофель — 5-6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Фасоль — 200 г
Лавровый лист — 2-3 шт.
Соль — По вкусу
Зелень — По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль замочите в холодной воде, лучше сделайте это с вечера.
Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Морковь трём на средней тёрке, а лук измельчаем. В чашу мультиварки закладываем фасоль, сверху кладём картофель. Теперь кладём лук и морковь, а также мясо + лавровые листы. Вливаем говяжий бульон и выставляем на мультиварке режим "Тушение" на 1,5 часов. В практически готовый суп добавляем измельчённую зелень и соль по вкусу. Выставляем режим "Варка" 5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев