Лучшая закуска к застолью, которая выручит в любой ситуации:
Еврейская намазка покорит сердца всех гостей
Намазки занимают лидирующее место на столе. Они идеальны для завтрака, перекуса. Домашние намазки довольно просты в приготовлении. И это не единственный их плюс. Также вам не потребуются дорогие продукты, чтобы приготовить закуску.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца — 5 шт;
плавленый сыр — 3 шт;
чеснок — 3 зубчика;
майонез — 3 ст. ложки;
соль — по вкусу;
перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом натереть сыр и чеснок на мелкой тёрке, положить в глубокую чашу. Затем потереть яйца, добавить к сырно-чесночной смеси.
В конце выложить в чашу майонез, посыпать солью, добавить перец. Всё тщательно перемешать. Лучше всего поставить в холодильник на час. Идеально подать получившуюся намазку с мягким багетом, а также можно использовать в качестве начинки для лаваша или блинчиков.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Нет комментариев