Сочнее минтая вы точно ещё не пробовали:
вот что нужно добавить.
Как вкусно приготовить минтай
Получится нежирным и вкусным.
При жарке минтай может получаться сухим и невкусным. Но благодаря этому рецепту рыба всегда будет выходить идеальной. Вы только попробуйте и теперь станете готовить только так.
ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
минтай — 600 г,
лук — 1 шт.,
морковь — 1 шт.,
сметана — 1 ст. л.,
томатный сок — 1 ст.,
соль, чёрный молотый перец — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте рыбу на кусочки и натрите перцем. Также можно добавить любимые специи. Оставьте минтай на десять минут, чтобы приправы впитались. В это время можете нашинковать лук и морковку.
Обжарьте овощи на сковороде. Сначала лук, а затем добавьте морковь. Введите в ёмкость томатный сок и сметану, разведенную в 0,5 ст. воды. Посолите содержимое сковороды и тушите несколько минут.
Обваляйте рыбу в муке и выложите в соус. Тушите блюдо десять минут на медленном огне под крышкой. Затем переверните и готовьте ещё 15 минут, советует Дзен-канал «Кухня наизнанку». Готово! Минтай можно подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев