Как приготовить перепелку быстро и очень вкусно: беспроигрышный вариант.
Дома можно приготовить перепелку не хуже, чем в ресторане.
Только не передержите мясо.
Правильно приготовленная перепёлка — нежная и нежирная, к тому же легко усваивается. Если говорить о вкусе, то он очень яркий. Главное — не передержать птицу, чтобы она не превратилась в кашу.
Шеф-повар Никита Кузьменко предложил самый быстрый и беспроигрышный рецепт. Он настолько прост, что любой новичок справится дома. Бонусом вы получите аппетитную хрустящую корочку.
«Самый простой способ, гарантирующий, что перепёлка получится вкусной — жарить птицу на сковородке по 2 минуты с каждой стороны.
Затем выложить кусочки сливочного масла сверху птицы и тушить под закрытой крышкой ещё 10–15 минут. Мясо получится розовым, а вкус станет безумно ярким», — рассказал эксперт порталу «Гастроном.ру».
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев