Украсит новогодний стол:
приготовьте рулет из свиной рульки в луковой шелухе
Свиная рулька по этому рецепту выходит необычайно сочной и вкусной
Получится вкуснее, чем в ресторане.
Планируете отказаться от традиционной нарезки из сырокопчёной колбасы на Новый год, но не знаете, чем её заменить? Приготовьте рулет из свиной рульки по этому рецепту. Выглядит очень эффектно, получается необычайно вкусно.
Потребуются следующие продукты:
свиная рулька — 1,5-2 кг,
луковая шелуха — 50 г,
лук — 2 шт.,
морковь — 1 шт.,
чеснок — 1 головка,
куриное филе — 1 шт.,
горчица дижонская — 2 ч. л.,
соль и перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху заливаем кипятком и ставим томиться на медленном огне вместе с луком и морковью.
Тем временем моем рульку, аккуратно её разрезаем и вынимаем кость. Измельчаем куриное филе на небольшие кусочки. Всё мясо солим, перчим, смазываем горчицей и скручиваем в рулет. Плотно обматываем кулинарной нитью со всех сторон.
Получившуюся заготовку кладём в ёмкость с луковой шелухой, накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на три часа. Закуску можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, пишет ютуб-канал «Ольга Матвей»
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев