Какие 3 продукта нужно добавить в борщ, чтобы он стал значительно вкуснее: не все хозяйки знают
Борщ многим хозяйкам нравится тем, что в его состав можно вводить различные компоненты, не испортив при этом блюдо.
Именно по этой причине существуют тысячи рецептов этого классического супа.
Благодаря нестрогим правилам рецептуры, стоит иногда экспериментировать: некоторые компоненты придадут супу особый аромат и вкус.
Какие 3 продукта стоит ввести в состав борща?
Сливочное масло
Без этого компонентам не обойтись любителям борща на курице, иначе суп не получится наваристым и жирным. Брусок же сливочного масла превратит лёгкий бульон в настоящее кулинарное удовольствие.
Также небольшое количество масла даже традиционному бульону пойдёт на пользу, поскольку вкус борща станет намного ярче.
Сахар
Мы знаем о том, что у классического супа непременно должна быть особая кислинка. Поэтому увидеть сахар в списке рекомендаций кажется странным.
Однако небольшое количество сахара не превратит основное блюдо в десерт.
Сахар лишь выступает в качестве усилителя вкуса и "закрепителя цвета" для свёклы.
Лимонный сок
Существует масса способов, которые помогают сохранить приятный красный цвет супа. Но лучше всего остановить свой выбор на лимонном соке.
Он не только поможет сохранить цвет, но и придаёт лёгкую кислинку.
/Автор: Марина Михалап/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1