Закуска с колбасным сыром
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Такие тосты – это одна из моих любимых закусок, особенно они нравятся детям. Вам не составит труда сделать их самостоятельно. Рассказываю о рецепте, как приготовить закуску с колбасным сыром.
У меня под рукой был колбасный сыр, но если у вас есть другой, то используйте его. Закуску можно запечь в духовке или в микроволновой печи. К столу лучше подавать ее теплой, чтобы сыр тянулся. Вы можете по вкусу дополнить блюдо травами и специями.
Ингредиенты:
Хлеб — 6 Ломтиков
Колбасный сыр — 6 Ломтиков
Помидоры — 3 Штуки
Зелень — По вкусу
Количество порций: 6
Нарежьте тонкими кусочками колбасный сыр. На противень выложите хлеб, затем колбасный сыр.
Вымойте и нарежьте тонко томаты, уложите их поверх сыра (примерно по 2-3 кусочка на ломтик).
Отправьте противень в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 6-10 минут. Нарежьте мелко зелень и украсьте ею готовую закуску. Подавайте блюдо немного теплым.
Бутерброды с тунцом и сельдереем
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Баночка консервированной рыбки в масле, немного зелени и лука - вот уже и готова замечательная закуска в виде бутербродов.
Нам понадобятся такие ингредиенты:
Тунец консервированный - 200 г
Булочка бутербродная - 2 шт.
Сельдерей стебли - 3 шт.
Лимон 0.5 шт.
Лук белый - 0.5 шт.
Укроп свежий - 0.5 пучок
Майонез- 2 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Способ приготовления:
1 Для приготовления бутербродов понадобится тунец консервированный в масле, 2-3 стебля сельдерея, белый или красный лук (важно чтобы лук был сладкий), укроп, майонез и булочки.
2 Тунец извлечь из масла и размять вилкой в однородную массу.
3 Сельдерей, лук и укроп мелко порезать, снят на тёрке цедру с лимона, так чтобы получилась 1 чайная ложка.
4 Соединить тунец, лук, сельдерей, укроп и цедру, добавить майонез и горчицу.
5 Хорошо всё перемешать добавить чёрный молотый перец и соль по вкусу. Подавать с бутербродными булочками и листьями салата.
Бутерброды
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Такие бутерброды сделать очень просто. Если у вас нет гриля, вы можете обжарить их на сковороде. На весь процесс вы потратите 10-15 минут. Можете дополнить бутерброд другими овощами, а также заменить маринованные огурцы на свежие.
Ингредиенты:
Французский хлеб — 1 Штука
Горчица — 2-3 Ст. ложек
Сыр — 200 Грамм
Ветчина — 400 Грамм
Сыровяленая колбаса — 400 Грамм
Маринованные огурцы — 4 Штуки
Сливочное масло — 60 Грамм
Количество порций: 4
1Батон разрежьте на 4 части, затем каждую еще пополам. Смажьте сливочным маслом одну из сторон каждого кусочка. А горчицей промажьте с другой стороны каждого кусочка.
2Нарежьте ветчину, сыровяленую колбасу, огурцы и сыр тонкими ломтиками.
3Выложите на каждый кусочек колбасу, затем ветчину, огурец и сыр, накройте вторым кусочком хлеба и прижмите.
4Обжарьте все 4 бутерброда на раскаленном гриле или на сковороде до румяной корочки. Можете подавать их сразу или потом, когда они остынут.
Яичный салат в сэндвиче
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Английскую и американскую кухню сложно представить без сэндвичей. С разными начинками их подают на завтрак, к чаю, на обед и даже по праздникам. Если вы ищите классический рецепт блюда, то он здесь.
Рассмотрите, как приготовить яичный салат в сэндвиче. Всё очень просто и быстро. Вам лишь достаточно отварить яйца, а потом заправить их. Кстати, в этой заправке есть кое-что интересное - мёд. Он подарит необычный привкус в небольших дозах. Для завтрака закуска подойдёт идеально. Хлеб можете обжарить до хрустящей корочки перед подачей.
Ингредиенты:
Яйцо — 12 Штук
Майонез — 100 Грамм
Горчица — 1 Ст. ложка
Мёд — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 6
Заранее отварите яйца вкрутую. Остудите их и почистите.
Затем яйца натрите на тёрке или пропустите через крупное сито.
Потом перемешайте все ингредиенты вместе в мягкую массу.
Салат намажьте на кусок хлеба, а потом закройте его вторым куском. Приятного аппетита!
Бутерброды для пикника
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
”Такие бутерброды вы еще не пробовали! Поджаренные на костре кусочки хлеба с чесночным соусом будут съедать быстрее, чем вы будете успевать их готовить.„
Ингредиенты:
Ломтик хлеба (для тостов) 5-6 шт
Сыр адыгейский 50-100 г
Помидоры 2 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Майонез 1 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:
На решетку выложить ломтики хлеба, и сбрызнуть их растительным маслом.
На разогретые угли выложить решетку с ломтиками хлеба и обжарить тосты с двух сторон
В тарелке смешать майонез, мелко нашинкованный укроп и чеснок.
Хорошо перемешать. Намазать обжаренные тосты
Сверху уложить ломтики сыра. Затем уложить ломтики помидоров и веточки укропа. Подавать с столу.
Приятного аппетита!
Бутерброды с зеленью и редисом
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Укроп (зелень) 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Редис 7 шт
Сметана 25 %-ной жир. 2 ст. л.
Ломтик черного хлеба 5 шт
Листья салата
Соль по вкусу
Приготовление:
Зелень и редис промыть и обсушить.
Зелень и редис промыть и обсушить.
В миску нашинковать зелень укропа и лука, Редис нарезать полу кружочками.
Заправить сметаной и посолить по вкусу.
Выложить салат на ломтики хлеба и подавать к столу с листьями салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии 3