ПЕРВЫЙ ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ.
ОЛИВКИ КОРОНЕЙКИ (Koroneiki) – греческий сорт, один из основных, производимых в Греции. Масло из оливок сорта Коронейки отличается выраженным ароматом и вкусом с оттенками свежих трав и яблок. Обогащает вкус салатов из сырых овощей и листовой зелени. В этом масле много олеиновой кислоты, оно стабильно и подходит для приготовления любых блюд. Особенно рекомендуется для приготовления овощных блюд и соуса песто.
Настоящее оливковое масло из Греции 1 литр для приготовления салатов.
Деревенское нерафинированное оливковое масло Extra Virgin Agrinio 1 литр
Ностоящее 100 %
Деревенское (Horiatiko - хориатико) нерафинированное оливковое масло Agrinio (Агриниу), категория Extra Virgin.
Оливковое масло Агриниу обладает низкой кислотностью, не превышающей 0.5%. Оливковое масло Агриниу отжимают традиционным способом в течение 24 часов после сбора оливок и сразу доставляют в деревенские хранилища. Разлито в пластиковые бутылки, что выгодно отражается на цене, при этом, не теряя в качестве.
Состав: оливковое масло нерафинированное (Extra Virgin). Пищевая ценность в 1 столовой ложке (15 мл) продукта:
белки – 0 г;
углеводы – 0 г;
жиры - 14 г. Из них:
насыщенных жиров 2 г,
полиненасыщенных жиров 1,5 г,
мононенасыщенных жиров 10 г.
Энергетическая ценность - 510 кДж. Хранить в темном месте при комнатной температуре.
Пишите в личку
СТОИМОСТЬ 900 ₽
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев