Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Елена Лысенко Кафе СЪЕШЬ-ка ПЕЛЬМЕШ-каЯ директор кафе быстрого питания "СЪЕШЬ-ка ПЕЛЬМЕШ-ка", социальный предприниматель, организатор ваших сытных обедов и увлекательных мастер-классов.
На этой неделе наш руководитель Елена Николаевна побывала на практическом интенсиве
«Нейросети на практике: глубокое погружение в промпт-инжиниринг», который прошел в молодежном центре «Точка»
Мероприятие было очень интересным и познавательным
Чтобы наши проекты «шли в ногу со временем», наша команда постоянно развивается
На интенсиве было освоено много полезного:
• Принципы и подходы к созданию промптов на реальных бизнес-примерах.
• Как эффективно взаимодействовать с языковыми моделями типа ChatGPT.
• Практика промпт-инжиниринга для создания визуального и аудиоконтента за пару часов.
Образовательный процесс был организован Центром Поддерж
#акция⠀⠀
⠀⠀⠀
В следующую «счастливую среду» ⠀⠀⠀
1 мая «СЪЕШЬ-ка ПЕЛЬМЕШ-ка» делает скидку 15% на необычную самсу⠀
Оригинальная и красивая выпечка для вкусного обеда в кругу семьи или праздничного стола
Сочная мясная начинка в тесте по идеальному рецепту - это безумно вкусно!
Такое блюдо точно придется по душе всем любителям пирогов и не только
ВНИМАНИЕ ⠀⠀⠀⠀
Акция распространяется только при покупке в кафе⠀⠀
«СЪЕШЬ-ка ПЕЛЬМЕШ-ка».⠀⠀⠀
ВНИМАНИЕ
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
На этой неделе
«СЪЕШЬ-ка ПЕЛЬМЕШ-ка» задействована в
обслуживании масштабного спортивного соревнования по аэробике
Всего в нем принимают участие
400 человек
Начиная с 25 апреля мы начинаем кормить приезжие команды - возим завтраки, обеды, ужины
А 28 и 29 апреля мы будем работать ещё и на буфетном обслуживании
Поэтому на это время нам придётся закрыть двери нашего кафе
с 27 по 29 апреля
Также с 27 по 29 апреля в связи с большой загруженностью доставка обедов осуществляться не будет
С 30 апреля мы работаем в обычном режиме
В прошлую пятницу наша команда приняла участие в библионочи
в Центральной библиотеке г. Рубцовска
Мы вместе с гостями мероприятия создавали подставку под яйцо «Гнездо дракона»
(Яйцо шло в комплекте)
В нашем мастер-классе поучаствовали более 60 человек, в основном дети, но были и взрослые
Мы рассказывали истории о драконах, которые ценили узы крови и заботились о своих детях
И напомнили всем о важности семейных ценностей
А так же поделились полезной информацией, как собирать и изготавливать структурированный мох для различных поделок, как за ним ухаживать и ещё много интересного
Мастер-класс прошел на «УРА!»
все остались очень довольн
Субботний завтрак за 5 минут
Отличная идея для всей семьи
Идея aika.food
сохраняйте в закладки
Ингридиенты:
• Лаваш
• Колбаса - 100 гр
• Сыр - 100 гр
• Сметана - 2 ст. л.
• Горчица - 1 ч. л.
• Соль по вкусу
• Яйцо - 1 шт
Готовим:
Натираем колбасу и сыр на крупной терке.
Смешиваем со сметаной и горчицей, солим по вкусу.
Скручиваем лаваш и нарезаем на порции.
Взбиваем яйцо и обмакиваем лаваш.
Жарим пока не пожарим.
Приятного аппетита
ОТКРЫВАЕМ СЕЗОН ШАШЛЫКОВ
вместе со «СЪЕШЬ-ка ПЕЛЬМЕШ-ка»
Наши поставщики «Деликатесы Атлая» предлагают все ХИТы своей продукции для наших покупателей
Вы можете приобрести в нашем кафе такие позиции:
Шашлык из свинины в грузинском маринаде.
Состав: соль, лук, кориандр, базилик, хмели-сунели, перец черный 480р/кг (упаковка 1,8кг)
Шашлык из свинины классический 480р/кг (упаковка 1,8кг)
Состав: соль, лук, перец черный, перец острый.
Шашлык из куриного крыла в маринаде 300 р/кг (упаковка 1,8кг)
Состав: соль, перец красный, томат, паприка, чеснок.
Шашлык куриный без кости на коже в маринаде гранат 480р/кг (упаковка 1,8кг