Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- кролик;
- морковь 1 шт.;
- лук 1 шт.;
- петрушка пучок;
- 6-7 горошин душистого перца;
- лавровый лист;
- соль по вкусу.
Приготовление:
1. Кролика хорошо промыть, разрубить на части, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода закрыла мясо.
2. Когда вода закипит, снять накипь, положить промытые и очищение морковь, лук, петрушку. Посолить, добавить перец и лавровый лист. При слабом кипении варить 40-60 минут.
3. Готовое мясо вынуть из кастрюли и разрубить на порции. Выложить на блюдо.
4. Подавать с отварным рисом, например, Рисом с грибами и овощами Леовит.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1