Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- красный, желтый, оранжевый, зеленый сладкие болгарские перцы по половине;
- свежий огурец;
- черри 200 г;
- красный лук 1 шт.;
- оливковое масло 4–6 ст. л.;
- сок лимона 1 шт.;
- сушеный тимьян 0,5 ч. л.;
- сушеный орегано 0,5 ч. л.;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте небольшими кубиками все ингредиенты для салата.
2. Смешайте масло с лимонным соком и травами. Добавьте соль и перец, свежую зелень.
3. Заправьте салат.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев