Ингредиенты:
— цесарка 1 шт.;
— апельсин 1–2 шт.;
— чеснок 1–2 зубчика;
— специи 2 ст.л. л. (перец черный, паприка, перец чили, тмин, шафран, базилик и т.д.);
— соль по вкусу;
— оливковое масло 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Вымойте и просушите птицу.
2. Очистите чеснок и пропустить через пресс.
3. Вымойте апельсин и отожмите сок к чесноку.
4. Добавьте туда оливковое масло, перемешайте.
5. Снимите с тушки кожицу и жир, цесарку натрите солью и специями и приготовленной заправкой.
6. Поместите птицу в рукав для запекания. Вылейте оставшуюся заправку на тушку, поставьте на час в холодильник.
7. После отправьте цесарку в духовку на 1,5 часа на 180 градусов.
9. За 5–10 минут до конца приготовления аккуратно раскройте рукав, в этот момент можно полить тушку образовавшимся соком.
#Леовит #Leovit #худеемзанеделю #пп #правильноепитание #здоровоепитание #диета #здороваяеда #худеемвместе #ешьихудей #ппеда #ппперекус #похудение #похудеть #худею #худеемклету #жируходи #яхудею #худеемвкусно #будустройной #худеемправильно #худеюправильно #рецепты #цесарка #готовимсами
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев