Ингредиенты:
- фасоль 300 г;
- лук 2 шт.;
- чеснок 2 дольки;
- толченные грецкие орехи 50 г;
- петрушка;
- острый стручковый перец;
- лавровый лист;
- соль.
Приготовление:
1. Фасоль замочите на 6-8 часов.
2. Промойте фасоль, залейте горячей водой ( ориентировочно 1 литр), добавьте соль и лавровый лист, и варите до полуготовности.
2. Лук измельчите и обжарьте на сковороде. В конце обжарки добавьте измельченный чеснок.
3. Выньте лавровый лист из супа. Готовую фасоль разомните прямо в кастрюле толкушкой.
4. Добавьте в суп лук, орехи, зелень и специи по вкусу и доварите в течение 5–10 минут.
#Леовит #Leovit #рецепты #худеемзанеделю #пп #правильноепитание #здоровоепитание #диета #здороваяеда #худеемвместе #ешьихудей #ппеда #ппперекус #помидоры #готовимдома #готовимсами #готовимпросто #худеюклету
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев