Ингредиенты:
- брокколи 2 кочана
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- бульон из овощей 1 л.
- картофель крупный 1 шт.
- соль 1 г.
- перец молотый черный и красный (по вкусу)
Приготовление:
1. Овощи почистить, вымыть, капусту разобрать на соцветия.
2. Отдельно сварить картошку.
3. В кастрюлю с овощным бульоном сложить лук, чеснок и брокколи. Варить 10 минут.
4. Проваренные овощи вместе с бульоном отправить в чашу блендера, добавить туда же картофель – довести до консистенции пюре. Перелить обратно в кастрюлю, подогреть под крышкой на медленном огне 8 минут.
5. Добавить соль и перец по вкусу.
#Леовит #Рецепты #ПП #брокколи #полезныепродукты #Leovit
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев