Ингредиенты:
бульон куриный, 250-350 мл
шпинат замороженный, 400 гкартофель, 1 шт.·
лук репчатый, 1 шт.
сок лимонный, 1 ч. л.
соль, по вкусу
имбирь, 3 см.
перец черный молотый, по вкусу
чеснок мелко нарубленный, 3 зубчика
масло оливковое, 2 ст. л.
Приготовление:
1. Нагрей масло в кастрюле.2. Добавь чеснок, лук, имбирь и обжаривай 3-4 мин. до мягкости. 3. Затем положи шпинат и влей лимонный сок. 4. Как только шпинат растает, добавь бульон и картофель, доведи до кипения. Уменьши огонь и готовь 10 минут. 5. Перелей суп в блендер или кухонный комбайн и сделай однородное пюре. 6. Затем верни суп в кастрюлю, добавь соль и перец по вкусу. Доведи до кипения.
Перед подачей суп можно посыпать кинзой. Приятного
аппетита!
#Леовит #Рецепты #Супизшпината
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев