В 100 гр — 114 ккал
Ингредиенты:
✔ Креветки вареные — 10 шт
✔ Перец болгарский цветной — ½ шт
✔ Кунжутное масло — 2 ч.л.
✔ Кунжутные семечки — ½ ч.л.
✔ Морковь — ½ шт
✔ Зеленый лук — 3-4 перышка
✔ Чеснок — 1 зубчик
✔ Соевый соус
✔ Петрушка
Фунчозу замочите на 10 минут в холодной воде, затем отварите в кипящей подсоленной воде 4 минуты и промойте холодной водой. Овощи натрите соломкой, обжарьте на растительном масле до мягкости 2-3 минуты, положите готовые креветки без панциря и прожарьте вместе с овощами одну минуту. Затем натрите чеснок, положите перышки лука, полейте кунжутным маслом и соевым соусом по вкусу.
Готовую промытую лапшу положите в сковороду и прогрейте около минуты. При подаче посыпьте кунжутными семечками и мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7