В 100 гр — 150 ккал.
Ингредиенты:
✔ 2 стейка форели или семги — 500 гр
✔ 1 красный перец
✔ 1 зеленый перец
✔ 1 желтый перец
✔ 1 луковица
✔ 2-3 стебля сельдерея
✔ 1 репа
✔ зелень укропа
✔ соль
✔ черный перец горошком
✔ 1 лимон
Стейки красной рыбы очистить, разделить на половинки. Лук и репу очистить. У перца удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Репу нарезать соломкой. Выложить рыбу, стебли сельдерея и луковицу в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену, добавить соль и перец. Варить 10-15 минут. Вынуть рыбу и овощи из бульона, удалить кости. В бульон добавить нарезанные перец и репу, варить 10 минут. Затем выложить очищенную от костей рыбу, варить 5 минут. В конце варки посыпать рубленым укропом. Разлить по тарелкам и подавать. Украсить веточками укропа и ломтиком лимона.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4