Предыдущая публикация
В 100 гр — 160 ккал.
● 900 гр филе куриной грудки
● 5 яиц
● 1 ст. ложка сметаны
● 2 ст. ложки муки
● 1/2 пучка зеленого лука
● соль, перец
Куриную грудку нарезаем мелкими кубиками (примерно 5 на 5 мм). Солим, перчим, добавляем яйца и сметану и тщательно перемешиваем. Затем добавляем мелко нарезанный лук и муку и снова перемешиваем. По консистенции тесто должно быть похоже на кляр. Затем на разогретую сковородку выкладываем тесто столовой ложкой и обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7