В 100 гр всего 73 ккал.
◆ Вода или бульон на овощах – 2 литра
◆ Молоко – 300 мл
◆ Сливки 10% – 200 мл
◆ Плавленный сырок – 300 грамм
◆ Картофель – 5 штук
◆ Макаронные изделия – 160 г
◆ Морковь – 3 штуки
◆ Репчатый лук – 2 штуки
◆ Шпинат – 150 г
◆ Масло растительное – 50 г
◆ Петрушка и укроп
◆ Соль и перец
Все овощи почистить и нарезать аккуратными кубиками, шпинат нарезать тоненькой соломкой. Лук пассировать до слегка золотистого цвета. Кода лук будет почти готов, добавить в него морковь и картошку и всё это слегка обжарить (3-4 минуты). В эту смесь добавить шпинат и варить на слабом огне несколько минут.
Все обжаренные овощи переложить в кастрюлю и залить кипятком или бульоном. Добавить молоко, соль, перец и на очень медленном огне томить суп 30 минут. Затем добавить макаронные изделия и доварить суп до готовности.
В готовый суп добавить сливки и натертый сыр и довести до кипения, постоянно помешивая. Затем добавить мелко нарезанную зелень, закрыть кастрюлю крышкой и дать возможность супу хорошенько настояться.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6