Рецепты подходят, как для взрослых, так и детей:
Пропускаем через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля, цедру 2 лимонов. Далее добавляем 0,5 стакана кураги, столько же чернослива, 150 грамм меда, выжимаем мякоть лимонов. Настаиваем 1-2 дня в темном месте. Храним в холодильнике.
Принимать взрослым по 1-2 ст.л. 3 раза в день, детям с трех лет по 1 ч.л. 2 раза в день.
200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6