ЛЮБОВЬЮ ДОРОЖИТЬ УМЕЙТЕ Все уже сказано, и мучительная эта бракоразводная процедура подходила к концу… — Значит, не было ничего в вашей жизни хорошего? — спросила судья, повторяя слова Анны. — За все девять лет ничего хорошего? ⬇️ ДАЛЬШЕ ЧИТАЙ ЗДЕСЬ ⬇️
xristianin.center

ХРИСТИАНИН

Изменена обложка группы

xristianin.center

ХРИСТИАНИН

Добавлено фото в альбом

9️⃣ МАЯ «И сказал Господь Аврааму: пойди из земли твоей, от родства твоего, и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе». Бытие 12:1 Этот призыв к Аврааму был призывом к разлуке. Примите во внимание, что действенное призвание, где бы человек не почувствовал его, всегда является разделяющим мечом, отрезающим его от старых связей. Оно ясно показывает ему, что этот мир — не его отечество, и он живет в нем, как пришелец. О, мне так хотелось бы, чтобы все христиане поверили этой великой истине и практиковали ее, а именно, что они не от мира, так же как и Христос был не от мира. Попытка быть мирским христианином или христианским мирским не может иметь успеха. «Не можете служить Богу и
xristianin.center

ХРИСТИАНИН

Добавлено фото в альбом

xristianin.center

ХРИСТИАНИН

ЛАМНАТЦЕЯХ Пятьдесят пять псалмов в Библии посвящены Ламнатцеяху. В этих хвалебных и молитвенных гимнах преимущество отдается не Давиду, Соломону или какому-нибудь другому духовному поэту и пророку, но Ламнатцеяху. ⬇️ СЛУШАЙ ЗДЕСЬ ⬇️
xristianin.center

ХРИСТИАНИН

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ В БИБЛИЮ Эрнст Эби ⬇️ ЧИТАЙ ЗДЕСЬ ⬇️ https://online.fliphtml5.com/bzklq/wzno В течение многих лет ко мне неоднократно обращались многие с просьбами выпустить в форме книги краткие введения к книгам Библии, выходившие ранее регулярно в виде журнальных тетрадей. Я долго противился этому, так как вполне отдаю себе отчет в том, что этот труд во многих местах недостаточен. Если же я теперь тем не менее решаюсь выпустить эту книгу, то делаю, подчиняясь воле Божьей и сознавая, что эта книга, несмотря на ее сжатость, сможет быть практическим пособием человеку, читающему Библию. Я постарался кратко разобрать каждую книгу Библии по одному определенному, выработанному мной плану; к
xristianin.center

ХРИСТИАНИН

СОВЕТ СКЕПТИКУ Большинство скептиков уверены в том, что они слишком образованы, чтобы верить в Бога и в Библию. Но это большое заблуждение с их стороны, потому что вера не основывается на разуме, а на опыте, на личном переживании. А скептику как раз и не достает опыта и жизненного переживания. Христос сказал: «Твори (исполняй) волю Божию» и тогда узнаешь о Его учении — от Бога ли оно? ⬇️ ДАЛЬШЕ ЧИТАЙ ЗДЕСЬ ⬇️
xristianin.center

ХРИСТИАНИН

Добавлено фото в альбом

Показать ещё